当前位置: 网站首页 支部建设 正文

基建处多举措助推“我为群众办实事”落实落地

作者:时间:2021-11-11点击数:

党史学习教育开展以来,基建处多措并举,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容和突出抓手,坚持问题导向,立足群众需求,真心实意为群众办好事、办实事、解难事,不断增强在校师生获得感、幸福感、安全感。

一、动员部署有速度天气渐冷,为了保证文德楼施工的工期,以最快速度让师生用上新教室,基建处动员文德楼施工单位抓紧进行外墙粉刷及门窗安装,在寒冬到来之前,完成主要户外作业,保证施工有序进行。

二、便民服务有“力度”。为提升家属区住户的生活环境条件,加紧推进家属区维修改造项目,根据业主需求尽可能完善方案,并根据学校党委会要求,于11月份开始进行电梯加装项目设计招标及1号楼维修改造工程设计招标,把密切联系群众和服务群众作为实践活动的根本,力求全面解决好群众各类问题。

三、加紧送暖有“温度”。抓紧推进家属区管网改造工程,在供暖试水之前完成了暖气主管道移接,动力中心设备更新维护并对动力中心员工进行了设备使用培训,保证设备正常运转,让家属区的住户“家里热,心理暖”。