当前位置: 网站首页 项目概况 项目概况 正文

基建处一行赴朝阳进行调研

作者:时间:2022-03-21点击数:

202238日下午,基建处处长向勇带队,基建处副处长巴文辉、科员康赢方参加,一同前往北京海丰工程建设有限公司办公驻地北京市朝阳区双桥东路18号院进行实地调研,与公司法人代表李军及部分公司工作人员进行接洽和座谈。

本次调研,目的是对学校2号教师宿舍维修改造项目拟中标候选人的资质、能力、人员配备等投标承诺事项进行现场核实。公司法人代表李军首先介绍了公司基本情况、过往业绩等,并认真回答了学校关切的问题。学校基建处处长向勇代表学校介绍了2号教师宿舍维修改造项目项目概况以及现场实际情况,重点强调了原建筑的状况及施工中可能面对的问题。

北京海丰工程建设有限公司法人代表李军表态,能够按时、按质、按量完成工程。

基建处一行对北京海丰工程建设有限公司驻地进行了参观,并查阅了公司资质文件、以及工程案例合同、荣誉证书、财税文件等。

经过调研,确定了施工单位投标承诺事项的真实性,公司规模不大,类似于本项目规格的小型项目业绩较多,初步断定能胜任本项目施工任务,下一步按照招标程序和要求确认中标结果,签订施工合同,严格施工管理。