当前位置: 网站首页 新闻资讯 正文

基建处组织学习应急管理大学(筹)期初中层干部会精神

作者:时间:2023-09-08点击数:

829日基建处召开新学期部门工作会议,学习应急管理大学(筹)期初中层干部会精神,部门全体人员参加会议。

一、联合党委副书记石峰通报联合党委领导班子主题教育专题民主生活会召开情况。

二、联合党委书记卜昌森总结暑期工作,阐述了八个亮点:

1.主题教育扎实推进

2.大学筹建再添动力

3.“三大高地”建设提质增效

4.申硕工作持续跟进

5.招生就业工作严密组织

6.新校园建设按计划启动

7.重点项目有序进展

8.洪涝之下逆行救援

三、卜昌森提出工作要求要求,一要坚决贯彻落实应急管理部领导“四个不放松”的要求。二要对照年初学校党委确定的年度工作安排,以抓好《应急管理部关于支持应急管理大学组建和发展的意见》《应急管理大学筹建和内涵发展工作方案》2个文件为重点开展大学筹建工作。三要扎扎实实做好新学期各项重点工作,包括主题教育要慎终如始、收官收尾,申硕工作要全力以赴、万无一失,迎评工作要三全准备、一刻不停,内涵建设要落实落细、加快提升,实质合并要提上日程、稳妥推进,新校园建设要打破常规、加快推动,全面从严治党要常抓不懈、纵深推进,安全稳定要警钟长鸣、始终确保。

最后基建处处长向勇对新学期的工作进行了部署,并提出要求:一是要树立全局观念,相互配合、相互协作;二是要早谋划,不等不靠,高质量完成各自承担的任务;三是要进一步加强学习相关知识,结合学校重点工作,提升技术能力和服务水平,为早日实现应急管理大学梦,踏上学校改革发展新征程而共同奋斗。